Искусственная кожа

 
Искусственные кожи - это широкий круг композиционных полимерных материалов, применяемых для изготовления обуви, одежды, головных уборов, галантерейных изделий, мебельной обивки, а также в изделиях технического назначения, призванных как восполнить дефицит натурального сырья, прежде всего натуральной кожи, так и предоставить относительно дешевые материалы для различных применений, зачастую с уникальными и специфическими свойствами. 

Винилискожа - материал с односторонним монолитным или пористым ПВХ покрытием на хлопчатобумажных и полиэфирных трикотажных основах. В зависимости от назначения, выпускается с поливинилхлоридным и комбинированным поливинилхлорид-полиуретановым покрытием различной толщины, т.е. путем соединения пленки поливинилхлорида или полимерных полиэфирных материалов с различными основами - трикотажной, тканой или нетканой. 

Искусственная кожа - высококачественный материал, соответствующий самым современным мировым технологиям и тенденциям моды. Уникальный способ тиснения и нанесения рисунка позволяет полностью имитировать натуральную кожу, а также удовлетворить самые изысканные запросы потребителя. 

Винилискожа хорошего качества не уступает натуральной коже, а также удобна в эксплуатации. Это - износостойкий материал, предназначенный как для бытовой мебели, так и для мебели установленной в общественных местах и офисах. Тщательная отделка поверхности, в том числе с использованием полиуретанового покрытия, гарантирует отличные органолептические свойства* и удивительную долговечность. 

В качестве мебельной обивки винилискожа предназначена для обивки жесткой, полумягкой, офисной и другой мебели.

Коллекции кожи:

ARISTO/GIZA/SHIRAZ

Aristo

KAYMAN

Kayman

MOLERO

Molero

 

NERGIS

Nergis

 

OREGON

Oregon

 

OREGON ANTIK

Oregon-Antik

 

OREGON NATURAL

Oregon-natural

 

OREGON PERLAMUTR

Oregon-Perlamutr

 

OREGON ROYAL

Oregon-Royal