Компания «Мебельный рай» предлагает реализаторам оптовые поставки мягкой мебели непосредственно от производителя. На сегодняшний день мы представляем 6 серий диванов и кресел к ним, выполняемые в различной вариации: «Венеция», «Глория», «Гранд», «Милан», «Бостон», «Версаль». Используемые механизмы раскладки - «Дельфин», «Тик-Так», «Еврокнижка», «Выкатной».

Политика в области качества. Мы придаем большое значение вопросам качества. Качество диванов подтверждено многочисленными положительными отзывами покупателей. При возникновении каких-либо вопросов, связанных с рекламациями, мы принимаем все возможные меры к их скорейшему разрешению.

Оптовые поставки. Наша компания работает с клиентами на условиях самовывоза, либо мы можем осуществить доставку непосредственно до склада покупателя при помощи транспортных компаний. Поставляемая мебель специально упаковывается, что позволяет избежать повреждений при транспортировке. Диваны разбираются на основные элементы для максимально плотной укладки, благодаря чему, снижаются затраты на перевозку. Схема сборки крайне проста и не доставляет неудобств клиентам.

Срок исполнения заказов. Срок исполнения непосредственно зависит от объема заказа. Минимальный срок изготовления при небольшом заказе может начинаться от 3-х дней. При поступлении каждой заявки, срок изготовления и, при необходимости, доставки оговаривается в индивидуальном порядке.

Будем рады видеть Вас в числе наших партнеров!